Холодный поцелуй

Анжелика Вавилова
Холодный поцелуй зимы
Прижался к стылому стеклу
И отраженьем синевы
узоров выткал красоту.

Согреть дыханием своим
Спешу хрустальные цветы.
Поток тепла неуловим,
Там, за стеклом, я знаю, ТЫ...