Молитва пародиста

Таша Сашина
Анна Варелджян Написала следующие строчки:

«Молитва неба,
молитва ночи,
оставь меня!
Мне грустно очень..
Не нужен ты!
Я бесконечна,
Люблю другого,
На веки! Вечно..»
   



ПАРОДИЯ : МОЛИТВА ПАРОДИСТА


Молился критик в объятьях ночи,
Чтоб ты влюбилась... ну сильно очень.
Обед варила, носки стирала,
Но чтобы больше не рифмовала.

Отдайся страсти, расстанься с музой,
Себя побалуй ты новой блузой,
Сваргань супругу ты ужин знатный,
И ритм в постели найди занятный!

В помойку выбрось стихов размеры,
Ну не к лицу тебе полумеры!
Ведь обнулять себя так прекрасно!
Молился критик.... боюсь .... напрасно...