Памяти В. Гаркалина

Влад Норманн
Я с печалью своей
нынче сладить не в силах
и душа у меня
начинает болеть,
грустно будет теперь
нам смотреть
"Ширли-Мырли",
нет прививки от смерти,
куда же мне
грусть свою деть?