Любовь окрыляет взаимно сердца

Сергей Петрович Старыгин
Любовь окрыляет взаимно сердца!
Любовь это чувства, частичка Творца!
"Совет да любовь!" - Молодым говорят.
Глаза у влюблённых от счастья горят!

Отсутствие сна и порой аппетита..
Сердца у влюблённых, как книга открыты!
Романтика манит в ночИ у костра..
В обнимку пройтись при Луне до утра...

Накинув пиджак ей на хрупкие плечи,
И ждать с нетерпением следущей встречи,
Чтоб слиться им вновь в поцелуях любви,
Встречая рассвет... Где поют соловьи!

Когда парень просит у дамы руки
Он ей посвящает сердечно стихи,
Как рыцарь вставая пред ней на колено,
СердцА их поют в унисон, вдохновенно!!

Любовь неземная творит чудеса,
Для пары влюблённой, раскрыв небеса!
И кажется им, что душою нетленной,
Счастливее нет никого во Вселенной!

Для них светят звёзды и весь белый свет...
И зорька шлет пламенный сердцем привет!
Любовь согревает нас в лютый мороз,
И дарит улыбку дыханием роз!..

20. 11. 2021.