В лучших пожеланьях...

Докучаев Евгений
Будет и весна, и что о ней
в лучших пожеланьях пересказано.
Зелень парусины на сосне
хочется, как снасти в путь увязывать.

Снежная откатится волна,
вспенивать арктические градусы.
Если хочешь, будет и весна
скорою такой: живи, и радуйся!

Мысленную карту проложу
для чудесных странствий не опасную.
У сосны от парусности, шум,-
время, снасти ладные увязывать.