Валерию Гаркалину

Ирина Малаховская-Пен
Далеко до весенних проталин –
Землю сегодня укутал снег
Умер в Москве Валерий Гаркалин -
Преподаватель, актёр, человек

Очень жаль. Ужасно обидно
Любила его с лихих девяностых
Юморной, искромётный, видный
А он взял и умер так просто

Но в кино проживут века
Его герои. Сыграл их столько…
Переехал на облака
С первым снегом Василий Кроликов