Кухонный рай

Алексей Солодовников
Я, захожу на кухню
Беру тарелку, вилку, нож
И, набиваю брюхо
Тем, что послал мне бог.

А, он послал не мало;
Котлету, макароны, и салат
И, к хлебу, сало
Чтоб закусить Ректификат.

Теперь, мне будет счастье
Светить в глубоком сне
Что принял я участие
В божественной игре.

Ведь, ел его я, тело
И, пил его вино
А что, ещё, здесь делать
Коль, всё запрещено.