Охотные места

Евсей Левин
.
                Случилось так, что вдруг,
                среди болот и перелесков.
                Возник травы выкошенный круг.
               
                А, дальше больше и во «фрунт».
                Изба, врастала в торф.
                Утопляя чурки-сваи в грунт.

                Чирки и прочая «утятина»,
                чтоб на болоте строили жильё,
                не видели такой «бредятины».

                С тех пор, как строили скиты.
                И прятавшись от власти.
                К обителям скрывали все пути.

                Но здесь сложилось всё наоборот.
                «Листвяк» основой моста стал.
                Замкнув дорог круговорот.

                Здесь, современной жизни новизна.
                Прибежище зверья и птиц.
                И «плоскота» болот и сопок крутизна.

                …Охотные места!...