Беспробудная осень

Сергеев Филипп
Беспробудная осень
В серых буднях шагает,
Всем сегодня непросто,
В беспросветности таять.
Накачу-ка рюмашку
Или парочку рома,
И душа нараспашку
Распахнётся от дрёмы.
По проспектам Московским
Пробегусь с куар-кодом,
Отношусь философски
Я ко всем кукловодам.