Любовь, которой нет

Цветков Павел
Как хочется без края и конца
Сидеть в уютном кресле с чашкой кофе
И созерцать Ваш симпатичный профиль
И прочие подробности лица.

Жемчужный пояс, кружевной рукав
С глубоким декольте прозрачной блузки
К херам, простите, Леди, мой французский,
Давно пора отправить в пыльный шкаф.

Извитый локон, линия плеча
И томные изгибы поясницы –
Такое не могло бы мне приснится,
И даже помечтаться невзначай.

Упругих бёдер бешеный напор,
Кошачью нежность пальцев утончённых
Исследовать готов я увлечённо,
Начав давно, всегда и до сих пор.

Забыв поток никчемных лет и дней,
Всё естество моё неровно дышит
Над безрассудством чувственных лодыжек,
Над пагубной органикой ступней.

К любому месту хочется припасть,
Щекой приникнуть, ничего не видя,
Любить Вас, Леди, стоя, лёжа, сидя,
С лихвою отрабатывая страсть…

Потом, когда забрезжится рассвет,
Сидеть в уютном кресле с чашкой кофе
И созерцать Ваш симпатичный профиль,
И вспоминать любовь, которой нет.