Сегодня небо словно раскололось

Алексей Волошин -Избранное
Сегодня небо словно раскололось
Душа моя парит
И в каждой песне чувственный мой голос
Вам снова прозвучит

Я буду жить и в лету я не кану
В теченье шумных дней
Ведь для кого то может даже стану
Теплом златых лучей

В холодном мире тяжко нам и тесно
Хочу зарей гореть
Всех призываю внемля этой песне
Со мной волшебно спеть

Никто не вправе осуждая чувства
Сейчас меня судить
За то что мне бывает часто грустно
Пусть Бог меня простит

Пусть мне простит порыв души шумящий
И гордость и печаль
Пусть родником мелодии целящей
Мне путь укажет в даль

Чтоб научится голос сердца слушать
Чтоб ветер усыпить
ЧтобЫ и дальше песней ваши души
Так нежно золотить

Алексей Волошин 2011

(Я-РРРСО) (П-О)