Твои глаза

Нурлан Мамедов
Ярко-голубые твои глаза
Манят меня своим взглядом.
Готов в них утопать я вечно
В них я вижу звездопады.
Наблюдаю за ними я всегда
И понимаю, что успел загадать желание тогда.
Когда ты смотрела на меня,
А я на тебя...
Загадал, чтобы вечно были вместе,
Чтобы горя мы не знали,
Чтобы шли всегда вперед и с песней
И чтобы этот мир вместе освещали.
Тебе тогда не сказал,
Что я загадал.
Но по глазам моим ты поняла,
Что я загадал любить тебя всегда