С позиций вы своих не отступайте

Сергей Кузнецов 35
С позиций вы своих не отступайте

Мы в этом мире все хотим быть вежливыми.
Но, как ни странно, в этом есть простое западло,
Нас всех таких вот добреньких и вежливых,
Пустить стараются на дно.

Поймите, с хамством надо поступать по-хамски,
И ни на йоту с позиций своих не отступать.
Коль не желаете вы жить по-рабски,
Не отступать вам надо, надо наступать.

Нет у элиты нашей морали человечьей,
Про божью просто надо нам забыть.
Не надо поддаваться философии овечьей,
Вопрос лишь в том – нам быть или не быть.

Коль жить хотим на свете этом,
Нам по течению не надо плыть.
Иль сможем с новым встретиться рассветом,
Иль всё же смогут нас убить.

8 ноября 2021 года.