Смерть-второй дом

Асфадель Бель13
Смерть наверное наш второй дом,
Мы, все поселимся когда нибудь в нём,
Она забирает по одному и всех вместе,
Там не будет приезжих и местных,
Она однажды станет жилищем,
Для людей богатых и нищих,
И не посмотрит на стиль и профессию,
Ей не важно счастлив или в депрессии,
Дверь в этот дом открыта для каждого,
Эта правда важнее важного.

13.11.21.