компас

Наташа Протасова
по улице иду я
мой компас - солнца луч
холодный ветер дует
страшит громада туч
но верю я в мой компас
он лучше чем магнит
он сквозь любую пропасть
протянет света нить
и я по ней с улыбкой
пройду забыв про страх
про глупые ошибки
и горечь на губах