камин

Наташа Протасова
на стеклах дождь, горит камин -
огонь играет в камне
дрова сгорают в нем…. аминь
пойду закрою ставни

для взгляда с улицы и я
в окне - считай в камине -
горю в игре со мной огня
в сетях электролиний