Есть у Неба!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
Посвящается Тамаре Роз. и Ларисе Баб.

В Небесах - ИСТОМА:
Есть у Неба Тома!
Есть у Неба... "Киса" -
Девушка Лариса!
Есть у Неба Дети -
Лучшие на Свете...
 - Просыпайтесь, люди:
СЧАСТЬЕ - не на блюде!
СЧАСТЬЕ - малой птахой -
В Сердце! "Под рубахой!"
Крылышками машет -
Жизни Поле "пашет",
Чтобы ЗНАНИЙ ХЛЕБА
Испросить у Неба!..

                ***

20.11.21 (13:25)