Гном и дом

Светлана Мона
Где же ты, дом?!
Давай уже встретимся!
Я - твой заблудший гном.
В небе встают и встают полумесяцы,
А я все ищу, днем - с огнем!
Так надоели чужие сокровища!
Где же ты, дом, милый дом?
А может, тебе без меня хорошо уже,
И у тебя - новый гном?

19.11.21