я бы хотела быть с тобою

Наташа Протасова
я бы хотела быть с тобою
я бы хотела быть собою
я бы хотела
но смертно тело
инерционно
почти дебело
оно с тобою в незримой связке
а время вязко

отгорожусь от плохого лаской
отгорожусь от плохого сказкой
отгорожусь я
улыбкой
грустью
течет пусть время рекою к устью
плескаться буду в его заливах
почти счастливой