наполнен парк весной

Наташа Протасова
наполнен парк весной, лучами
плыву как рыбка сквозь него
любуюсь небом и цветами
и щекочу свой лоб листвой
пронзает запахом шиповник
пруд ярче зеркала блестит
и на далекой колокольне
о счастья колокол гудит