капля

Наташа Протасова
гроза - и я промокла
вода по мне течет
как по шоссе и стеклам
бьёт струями в плечо
поток с меня смывает
и время и слова
я под дождем - трава и
я под дождем - листва
я часть земли и неба
в потоке капель и
я капля тела где бы
дожди сейчас ни шли