Аэлита нашего времени

Света Глинская
Этот город давно потерял своё имя,
И утратил былую историю,
Мы изгнанники «нового мира»,
Опровергшие эту теорию,
Нас не лечит ни время, ни действия
Мы запутались в собственных «можно»
И давно устарела теория,
Доказать только вот - невозможно!
Стала наша реальность похожая,
На фантастику из «Аэлиты»,
Только здесь не нужна экспедиция,
Мы давно живём в ином мире...
Все, что было лишь в мыслях безоблачно,
Все, что будет пока нечитаемо,
Только хочется жизни безудержной,
Без особых и отягчающих...

Р.S.
Если в сердце живет Аэлита,
А в душе, ты себе -«инженер»,
Можно выстроить веру в хорошее!
Не смотря на «принятие мер»...