Сплав музыки и слова

Валентина Волгская
  Послужило "Посвящение Н. Добронравову и А. Пахмутовой"
  Олег Корчев

Поэт и композитор -
Сплав музыки и слова!
Двух девчонок*
Танцующих припомнила снова,
С первым таймом* отыгранным
Просто живу и по мраморной
Лестнице* во Дворец захожу...
Ваши песни - история нашей Страны
С ними жили и выросли мы.

* слова из песен А.Пахмутовой и Н.Добронравова

   * * *

Она была мелодией любви,
Струной души влюбленного Орфея,
Вселенной, светом утренней зари
И нежностью, которая сильнее
Сомнений, что растаяли, как дым,
В душе, где он по прежнему любим.
Тамрико Каминохикари.