орфейское

Наташа Протасова
во всех квартирах музыка звучит
но тишина - как чистая вода
басовый и скрипичные ключи
сверкают
бриллиантами
со дна

век демократии сегодня на дворе
мелодии зазнались и орут
от какофоний прячется Орфей
в наполненную 
тишиною
грудь

других влекут соблазны
секс и страсть
а я иду - куда приводит звук
орфейская чарующая власть
сильней объятий
самых крепких
рук