настольный теннис

Наташа Протасова
летает шарик между клеток
нас разделяет только сетка
мы два противника с тобой
над нами купол голубой

не пропусти удар приятель
когда натягивая платье
тянусь под сетку телом я
как будто к яблоку - змея

ты - мой, и сладко это знанье
я - Ева, Змий - мое созданье
к моим мольбам Бог снизошел:
со Змеем рядом - хорошо

но миллиард вокруг вселенных
и в каждой - Ева есть и пленный
а Ева тоже хочет в плен
вот где источник всех измен

Летает шарик между клеток -
над нами созданной планетой
а рядом - сколько их, столов,
вселенных, сеток, игроков?