Нельзя ругаться матом?

Гугенотов Мирза
Нельзя ругаться матом?
Кто такую чушь сказал?!
Покажи мне эту нелюдь!
Изгоню обратно в Ад!

Мат-единственное слово,
Что спасает от греха.
Лучше уж назвать скотиной,
Чем потом "сидеть" сполна.

Тебя назвали люди сукой?
Да это вроде и не плохо...
Зато избавили от скуки,
И решили переполоха.

Хотела обозвать их петушиной,
Но обидятся же ведь.
Лучше уж молчать красиво,
Чем не подумав наголдеть.

Суть в этих строках такова,
Не нужно слова бросать на ветер.
Ведь люди может потом десятками часов не спят!
И дуются да плачут словно дети.