листва гармонирует с платьем

Наташа Протасова
листва гармонирует с платьем
а туфли - подобны траве
в осенних и нежных объятьях
я спрятана как соловей

послушав певучие трели
захочешь ли ты вновь прийти -
в осенней живой акварели
волшебную птичку найти?

важней ли тебе эти звуки
чем плоти поющей комок?
дороже ли мне эти руки
чем песни моей голосок?