Мельница времени

Ольга Михайлюк
   Кружится время Колесом Сансары,
Вращая лопасти не стойких перемен,
Меняя бытность, как струну гитары
На новое звучанье. Без измен.

И время вновь бежит по кругу
И по сценарию все повторимо вновь -
Вражда и ненависть - вне времени подруги
И вечная ,без времени любовь.

Не выбраться из круга первоздания
Без ветра предвнесенных перемен,
Чтобы любовь крутила мирозданием,
Пришла всем войнам и вражде взамен.

А мельница пусть вертит жерновами
И крылами ветрил спокойно, в такт
Всем переменам благостным и благим,
Внесенными любовью в прошлый мрак.