нет Случая

Елисей Сыроватский
нет такого Случая
незакономерного,
раны преболючие
обессилят тернии.

нет земного Случая,
в коем не Вселенная
мы, сгорая, мучаясь,
но, любя, нетленные.

нет и просто Случая
всё-таки случайного,
Солнце благозвучия
Нас НЕбеспечальное.