Напоминания о тебе

Хельга Тарасова
Каждый глоток воды - напоминание о тебе,
Каждый наклон, каждый мах, каждый росчерк карандаша,
Яркий шарф, хруст в спине или свежая боль при ходьбе,
А еще эти крылья, что я перестала в себе вмещать.