Я сделаю вид, что я верю тебе...

Ирина Гурская-Лукина
Я сделаю вид, что я верю тебе,
А ты – что поверил, что верю. И мне
Не будет противна ни ложь, ни игра.
С любимыми – рай, где гуляют ветра,
Где зыбкое счастье так бьётся о быт,
Где сумрачный вечер все тайны хранит,
Где тонут желанья в любимых глазах,
Где всё вперемешку и нежность, и страх
Потери, разлуки. Я сделаю вид…
И пусть моё сердце мне это простит.
19.11.2021