Снова домой

Данил Мещеряков
Мне очень холодно весной
Я чувствую себя чужой рекой.
Меня не поймет уже никто
И я живу тобой и чужой мечтой.

Хочется пройти мимо дома
И не видеть этого разгрома.
Мой путь кончился давно,
И я падаю на самое дно.

Ты пройдешь мимо окна,
Но увидишь разбитого меня.
И мне хочется снова домой
Где я не буду уже с тобой.