отход

Владимир Ставровский
Я улечу в мир иной
И буду тебя там ждать,
А ,чтобы поспеть за мной ,
Ты научись летать.

Ты научись терпеть
жизни ночь без меня.
Легче потом взлететь
Будет ко свету дня.

Ко Господу ухожу.
Порадуйтесь за меня,
Что в госпитале не лежу,
Где склянки страстей звенят.

Порадуйтесь от душы:
Отмучился человек,
Оставил земную жизнь
И принял вечности век.

Оставил темень от зла.
Тихо ушёл, хорошо.
Так, чтоб сказать смогла:
Ко Господу отошёл ...