Просто хороший и солнечный день

Влад Милин
Горсточкой ветра в руке синева,
В блеске полуденность крыш.
В небе плывут облака-кружева,
Просто стоишь и молчишь.
Запах дождя,но откуда сирень,
Осени воздух хмельной.
Просто хороший и солнечный день
Хочет казаться весной.
Реки укрылись в туманной вуали,
Вечера ждут фонари.
Вот и последние листья опали,
Что там не говори.
Будто на миг позабыв все печали
Осень смешалась с весной.
Жаль,что другие не замечали,
То ,что случилось со мной.