Здесь, моя радость, не с кодом проблема

Евгений Гущин 2
                *****
               Чтоб зазвучала любовь в унисон
              Код предъяви на заслуженный сон!?
              …Видно, опять пенсионная тема…
          Здесь, моя радость, не с кодом проблема…

          …Ты привита, я привит… А желание пропало?
        Тем, кому за шестьдесят нет прививок идеала?
         Медицине на заметку… В тему было бы приятно,
       Сексуальную таблетку?  И, желательно, бесплатно?

                *****