***

Светлана Казанцева -Николаева
Она его не понимала,
а он ее не понимал.
Они расстались у причала,
все лето всхлипывал причал.

Когда бежали за годами,
хотелось прошлое забыть,
но как то встретились глазами
два человека из толпы.

Теперь мой опус без финала,
зависла в воздухе черта.
Они расстались у причала,
но кто сказал, что навсегда?