И наступило время тяжкое!

Нина Богданова
   «И возстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге». (Дан. 12, 1). Именно архистратиг Михаил выступает защитником народа, оставшегося верным БОГУ! ИМЕННО ОН - ЗАЩИТНИК БОЖИЕГО ПРЕСТОЛА!

             Архангелу МИХАИЛУ.

Коралловые крылья над белою хоругвью.
В деснице огнь пламенный, копьё и меч с крестом.
Защитник строгий Вышнего Престола лучезарного.
Карающий предателей безжалостным огнём.

Предвечных судеб Троицы ревнивый исполнитель,
Духовной силой полнишь Ты скорбящие сердца. 
Над Воинством Небесным Ты Воеводой избран
Святой и правой Волею Всевышнего Творца.

От силы Духа Твоего все расточатся демоны.
Рассеются нечистые, как пыль перед грозой.
Шестикрылатый княже, защитник Божией Истины!
Ты помоги нам вЫстоять с нечистой силой БОЙ.

19 сентября 2012 г.