Не лечите...

Виталий Маковей
     Я сам себе психолог-психиатр
  И не лечите , Душу , Вы мою
  Себе включите код-анализатор
  И может-быть , тогда , в чужом Раю

     СВОЮ тропу найдя , ВЫ ей пройдёте
  Идите-ка дорогою своей
  Чужие!!! В моём сердце , не найдёте
  Вы для меня , своих , чужих , ролей

     Я сам к себе и сам с собой обычно
  И самому с собой мне интересно
  Я сам... И это , мне привычно.
  Но , самому с собой , бывает тесно...