Моя дорогая

Виктор Варкентин
  Ты, милая! Сказка моя!
Не найти мне второй никогда.
 Я нежность желаю твою
Потому что тебя я люблю.

С тобой приукрасился свет.
Ты открой в своём сердце секрет
Без любимой никак не смогу
Ты в душе! Во сне! Наяву.

Как же быть, дорогая, как быть
Я не в силах любовь запретить.
Лишь с тобой в этом мире светло
Приоткрой, в свою душу окно.

И тогда в сердце вспыхнет огонь
Протяни, свою с чувством ладонь,
Чтоб коснуться тебя и сгореть.
Ну, чего ещё в жизни хотеть.

Как люблю эту страсть, что в душе
Не забыть это чувство уже,
Ты со мною теперь на века
Знать, любовью согрет, навсегда.
         19.11.2021