12. 3. БаттЛайки. Таких признаний я не помню...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Пётр Тютюнник.
http://stihi.ru/2018/11/23/5225
(Сегодня день Олег.. И по поводу...)

Я в Вас влюблён, возможно, Оля...
В сомненьях мотыльком кружусь.
Впервые.., как-то в этой роли
В смятеньи с убежденьем бьюсь.
И глаз моих очарованье,
И устремлений сладких рой
Толкают в спину на свиданье
С весной ноябрьскою зимой.
Хотелки крутятся до боли,
В стихах вылазят.. тут и там...
Теперь я знаю:- в Вашей воле,
Злой рифмой врезать по усам.
Как Феникс, гордая.. с туману...
Вы надо мной всегда с мечом.
А.. чтоб не зырил на сметану!
Не пел романсы, ни о чём!
23.11.18г.
Пашка Табаков.


Таких признаний я не помню...
Уже лет триста.. как никак.
И Соловьёв прошу: - Извольте,
Бальзам на сердце, лить вот так!
Усы же стричь мечом не стану...
Расположившись на крыльце,
Где кот "приблудный" ждёт сметану,
С улыбкой хитрой на "лице"!
Чеширский кот ему не ровня.
Стихи умнО, он в песнь вложил...
И вот же, рвёт романс, в  гармони.
Потряс, убил и... удружил!!!
23.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Романс, от Пашки, как признанье,
Всем Ольгам, рядом и вокруг!
Имён кармических, со знанием,
Увесисто мы ширим круг.
И пусть летят же, мотыльками,
Погреться, на душИ огонь...
Те кто, пока ещё, не с нами.
Те, в душах чьих, звучит гармонь!
23.11.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Возможностей не отрицая,
С сомнениями не борюсь!
Я, трезво юмор принимая...
К Вам симпатично отношусь!
23.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.