Вот и всё!

Анжелика Вавилова
Вот и всё!
Гаснет звёздное небо,
Растеряв золотые огни.
И луны лимонная цедра
Истекла в холодные дни.

А рассвет вдруг забрезжит несмело,
Ореолом солнца лучи.
Небо новым огнём заблестело,
В высь вплетая нити парчи.