Я живу, каждый день в ожидании смерти..

Игорь Фрунтов
Я живу,каждый день в ожидании смерти.
Каждый миг,каждый час,каждый год.
Объяснить почему,не смогу я,поверьте-
Эта мысль в голове,не фантазии плод.
Я с рождения знал,что конец неизбежен.
Если Бог дал начало,значит будет конец.
И кто праведно жил,
и который был грешен-
Встретит смерть и глупец,
и мудрец.

Март2021г.