Не хочу и не пойду!

Йа Маха
Мне букварь купили летом,
*Буквы там от А до Я,
Чтобы *знанием, как светом,
Озарилась жизнь моя.
Но учиться летом - *глупо
И практически *провал.
Я сидел над книжкой тупо
И белугою орал.
Птички скачут по ракитам,
*Дядьки - тётьки в отпусках,
Я корплю над алфавитом
Буквы вязнут на зубах.
Не пойду я в эту школу-
Повод детскому труду,
Буду глупым, но веселым!
Не хочу и не пойду!