Альфа и Омега

Йа Маха
Вино шипело, вино играло,
Переливалось глазурью сладкой.
Ты что-то тихо мне напевала,
А я все слышал "Неси манатки!"

Ты придвигалась ко мне поближе,
Рукой колена касаясь страстно,
А я все  чётче и чётче слышал
" Иди отсюда, козел несчастный!"

Ты целовалась со страстью дикой,
Уже толкая почти к постели,
Но мне казалось :" Какого фига?
Твои лобзанья мне надоели!"

Как сложно выйти за эти рамки,
Попасться в сети любви  с разбега,
Когда ты рядышком с  альфа самкой,
А сам всего  лишь -  простой омега...