Любовные мантры

Ольга Клокова
Возрастная категория 18+

Читаю, снова упиваясь
Святые мантры, - дань любви.
Благому чувству отдаваясь
От первых звёзд и до зари...


Услышат мантры в поднебесье,
Их в преисподней тоже чтут.
Там сладкий грех царит на месте, -
Прелюбодейство или блуд...


Слова читаю о прощенье,
Раскаянья и суеты!..
Сила любви, - порабощенье
Соблазн велик для мантр души.


Молюсь о скором превращенье,
Вмиг в мантрах растворяюсь я!
Любовь, - святое угощенье,
Оргазма, похоти стезя...


Духи мои тебе знакомы,
Прочту я мантры наизусть, -
Приносят счастье для истомы,
Ночной незабываем путь!..