Подвиг

Поэзия Чёрной Дыры
Герои не носят кольцо до вулкана,
Герои не бьются мечами со злом,
Герои бывают обыденными, правда,
Но каждый из них на подвиг обречён.

Вот взять к примеру материнский подвиг,
Он совсем не заметен бывает для глаза,
Так что какой там орк, какой там гоблин,
Когда уборка, глажка и готовка сразу?

Куда джедаю с его грозной силой,
Куда Дозорам с этой разной стороной?
Они в миру слабы и быт им не осилить,
Но материнский подвиг, он- такой.

Сразить капризы, а детские болезни,
Совсем не испугавшись, одолеть,
Себя не потеряв, вот это- вызов,
Такой под силу Миром всем вертеть!

Порой нам незаметен этот женский подвиг,
Ведь женщина сражается в быту,
Порою устаёт и даже нервы гробит,
Разруливав мирскую суету.