Я не учу

Артем Чиркинян
Я не учу как жить. Я сам не знаю как.
Попытки. Пробы. Вкусы. Мир познания.
Меняется "любить". С годами. Жизни смак.
В Творца заметках он. Как примечание.

20.11.21
© Артем Чиркинян