Глупцы идеями полны

Rudrabhutanath
Планеты рая мир соблазна..
И наслажденья чувств полны...
Но только миг прошел и снова
На мритью локу привезли..

Глупец не знает время бега
И в наслажденье кальпа миг.
В страданье тела миг как вечность.
Глупцы идеями полны.