Деградация

Антоний Витольд
Закис, дружок,
Под леность мозга,
Пьянки пшик,
Самостенанья...
Какого же привёл тебя господь
Почить в фальшивых лаврах...
Теперь остался значимость иметь
Лишь для жены своей,
И, исключительно, в связи с её правами обладанья.