Я чувствую, что жив

Игорь Фрунтов
Забыв про ссуды и дела,
Иду по улице и пью.
Февральский воздух-я пою
Жизнь снова в радость и мила.

Из плена выбралась река,
И солнце плещется в сини.
Всё оживает,ты взгляни,
Как в небе пляшут облака.

Пока и холоден,и сыр
Февральский воздух,но
уж ясен.
Взгляд свеж весенних масел,
И молодеет божий мир.

Про всё на свете позабыв,
Плыву как облако,без цели
Как птицы мысли улетели
Я чувствую,что жив...

Февраль 2021г
,